viernes, 22 de enero de 2010

Tipos De Conservas De Frutas.

Se puede clasificar las conservas de frutas en tres categorías, que responden en parte a un distinto proceso de elaboración y aun uso distinto en la alimentación. Un grupo comprende todos los jugos o zumos de fruta destinados en general, al consumo para las bebidas; un segundo grupo comprende las mermeladas, gelatinas, entre otros, formadas por la pulpa de fruta con adición de azúcar a la cual se le ha hecho experimentar un proceso de gelificación; en el tercero, por último un grupo de productos de fruta entera o en pedazos como la fruta al jarabe, confitada, fruta desecada, etc.

Jugos: Zumo puro, zumo azucarado, jarabe de frutas, jugo de concentración y jarabe concentrado.

Fruta de Pulpa: Pulpa conservada (producto semi-elaborado), fruta entera o en pedazos conservada (productos semi-elaborados) Mermeladas y confituras.

Fruta entera o en trozos: Fruta al jarabe, confitados, fruta desecada o harinosa de fruta.

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